Российское представительство
многофункционального
медицинского центра AMEDIKA в Майами
+7 (929) 901-09-07RU
+1 (305) 466-19-77USA
acuvladimirUSA

Организация и сопровождение родов в Майами

Лучшие доктора, великолепные условия, потрясающий климат

C нами сотрудничают лучшие врачи

Многолетний стаж работы, большое количество проведенных операций, высокая степень медицинской квалификации.

Общая хирургия
Мы организовали более 200 операций

Эффективное лечение гепатита С, кардиология, онкология, неврология и нейрохирургия, пластическая хирургия.

AmedikaMed   /   О компании   /   Новости   /   После урагана "Ирма"
Вернуться назад

После урагана "Ирма"

18 Сентября 2017

После урагана "Ирма", который прошел через Майами, множество строений требует восстановления. Работы по ремонту должны осуществлять специалисты, имеющие необходимые знания и опыт, но первые шаги по спасению вашего дома вы можете сделать сами.

Восстанавление зданий можно будет начинать, как только вода "отойдет" окончательно и придомовые участки станут сухими. Стоит заметить, что, несмотря на то, что вода с поверхности ушла, в грунте вокруг дома остаётся много влаги. В связи с этим по периметру строения делают канаву, которая не позволит воде подмывать дом, а от нее несколько траншей к границам участка. Промокший мусор и вещи, которые уже нельзя спасти, нужно убрать из дома как можно скорее, чтобы не было условий для разрастания грибка и плесени. Также нужно избавиться от грязи, которая попала в дом с потоками воды – она помешает дальнейшим работам и несёт в себе много опасных инфекций. Для мытья пола, мебели и любого сохранившегося имущества необходимо использовать дезинфицирующие моющие средства.

В помещении нужно создать хорошую вентиляцию. Для этого надо открыть все двери и окна, но если они деревянные, то лучше оставить их закрытыми до высыхания, так как быстрое высушивание может стать причиной деформации. Передвиньте мебель от стен. Если возможно, то снимите напольное покрытие.

Позвоните своему страховому агенту. Вы должны сообщить ему об ущербе, нанесённому вашему дому и его содержимому, чтобы он мог подать иск. Чем раньше вы обратитесь к своему страховщику, тем скорее будет подан иск и назначен специалист для оценки нанесённого вам материального ущерба. Задача оценщика страховых убытков состоит в сборе информации, которая затем отправляется в центральный офис для обработки. Вы должны заполнить свидетельство о страховом случае — форму Proof of Loss (документы, которые представляются страхователем в страховую компанию для доказательства факта несения убытка) в течение 60 дней. В форме, которая должна быть подписана вами и вашим страховым агентом, указывается всё повреждённое и утраченное застрахованное имущество.

Вы можете запросить у страховщика предварительную или частичную выплату по страховке, особенно, если вам нужны деньги, чтобы сделать ваш дом пригодным для жизни. Аванс не повлияет на общую сумму выплат.

Объём страховых возмещений будет зависеть от вашего страхового полиса, но даже если пункты полиса не покроют полностью весь причинённый ураганом урон, ваш страховой агент может дать вам совет о том, где получить помощь по очистке и ремонту.


Смотреть все новости
Мы перезвоним вам в течение 5 мин!