Российское представительство
многофункционального
медицинского центра AMEDIKA в Майами
+7 (929) 901-09-07RU
+1 (305) 466-19-77USA
acuvladimirUSA

Организация и сопровождение родов в Майами

Лучшие доктора, великолепные условия, потрясающий климат

C нами сотрудничают лучшие врачи

Многолетний стаж работы, большое количество проведенных операций, высокая степень медицинской квалификации.

Общая хирургия
Мы организовали более 200 операций

Эффективное лечение гепатита С, кардиология, онкология, неврология и нейрохирургия, пластическая хирургия.

AmedikaMed   /   О компании   /   Новости   /   Попытка Трампа предотвратить злоупотребление легальным иммиграционным процессом
Вернуться назад

Попытка Трампа предотвратить злоупотребление легальным иммиграционным процессом

22 Сентября 2017

Посольства США по всему миру получили телеграммы с новыми ужесточенными правилами выдачи повторных виз для граждан, которые ранее нарушили заявленную цель поездки в страну.

Согласно новым правилам, заявитель лишается американской визы, если его действия на террритории США выходят за рамки того, что он сказал консульскому должностному лицу при подаче документов. К таким действиям, в том числе, относится поступление в школу или женитьба на гражданине Соединенных Штатов. Подобные действия будут классифицироваться как заведомо ложные и продлить визу будет крайне сложно, либо невозможно вовсе. В случае, если гражданин попался на лжи находясь на территории США, то он будет незамедлительно депортирован.

Новые правила затронут граждан из России, ближневосточного региона, Африки, стран Азии и всех остальных, для кого нужна виза для въезда в Америку, но не коснуться граждан 38 стран, а именно большую часть Европы, Австралию, Новая Зеландию и Японию.

Представитель Федерации по американской иммиграционной реформе (FAIR), убежденный сторонник строгой иммиграционной политики, заявил, что новые правила — это «попытка предотвратить злоупотребление легальным иммиграционным процессом».


Смотреть все новости
Мы перезвоним вам в течение 5 мин!